(完整版)藥企合規最新的RDPAC行為準則(2017版).pdf 23頁

                • 12
                • 0
                • 0
                • 約3.57萬字
                • 2020-10-14 發布

                (完整版)藥企合規最新的RDPAC行為準則(2017版).pdf

                文檔工具:
                  1. 1、本文檔共23頁,可閱讀全部內容。
                  2. 2、本文檔內容版權歸屬內容提供方,所產生的收益全部歸內容提供方所有。如果您對本文有版權爭議,可選擇認領,認領后既往收益都歸您。
                  3. 3、本文檔由用戶上傳,本站不保證質量和數量令人滿意,可能有諸多瑕疵,付費之前,請仔細先通過免費閱讀內容等途徑辨別內容交易風險。如存在嚴重掛羊頭賣狗肉之情形,可聯系本站下載客服投訴處理。
                  4. 文檔侵權舉報電話:19940600175。
                  藥企合規嚴不嚴,看看最新的 RDPAC 行為準則 藥企合規嚴不嚴,看看最新的 RDPAC 行為準則 (2017 版) (2017 版) 很多外企 表把 《RDPAC 行為準則》當做約束自己的 ,其實不應該 ,《行為 很多外企 表把 《RDPAC 行為準則》當做約束自己的 ,其實不應該 ,《行為 準則》更多的是對企業的約束,認真了解一下對自己的工作沒有壞處。 準則》更多的是對企業的約束,認真了解一下對自己的工作沒有壞處。 RDPAC 行為準則(2017 年修訂版) RDPAC 行為準則(2017 年修訂版) 第一 范圍與定義 第一 范圍與定義 1.1 范圍 1.1 范圍 RDPAC 行為準則(以下也稱“ RDPAC 準則”)的規范對象是會員公司與醫 RDPAC 行為準則(以下也稱“ RDPAC 準則”)的規范對象是會員公司與醫 療衛生專業人士及醫療機構之間的醫學互動交流活動,以及藥品的推廣活動。 療衛生專業人士及醫療機構之間的醫學互動交流活動,以及藥品的推廣活動。 注釋 1-5 : 注釋 1-5 : 1. RDPAC 準則適用于 RDPAC 會員公司。非 RDPAC 會員的制藥公司不在 1. RDPAC 準則適用于 RDPAC 會員公司。非 RDPAC 會員的制藥公司不在 RDPAC 準則的規治范圍之內。RDPAC 鼓勵非會員公司和其他需要向醫療衛生專 RDPAC 準則的規治范圍之內。RDPAC 鼓勵非會員公司和其他需要向醫療衛生專 業人士推廣藥品或服務、或需要與醫療衛生專業人士開展互動交流活動的組織都 業人士推廣藥品或服務、或需要與醫療衛生專業人士開展互動交流活動的組織都 能遵守與 RDPAC 準則所規定藥品推廣及相關互動交流道德標準相類似的道德行 能遵守與 RDPAC 準則所規定藥品推廣及相關互動交流道德標準相類似的道德行 為標準。 為標準。 值得注意的是, RDPAC 準則適用于所有會員公司的雇員,以及代表公司執 值得注意的是, RDPAC 準則適用于所有會員公司的雇員,以及代表公司執 行工作任務的分包商 ,如咨詢公司或人員、外包的醫藥 表或公關公司或人員。 行工作任務的分包商 ,如咨詢公司或人員、外包的醫藥 表或公關公司或人員。 2. RDPAC 準則不適用于下列活動: 2. RDPAC 準則不適用于下列活動:

                  文檔評論(0)

                  • 內容提供方:蕭關逢候騎
                  • 審核時間:2020-10-14
                  • 審核編號:6214224203003005

                  相關文檔

                  相關課程推薦

                  全民乐