想起了母親的味道_400字.doc

                1. 1、本文檔共1頁,可閱讀全部內容。
                2. 2、本文檔內容版權歸屬內容提供方,所產生的收益全部歸內容提供方所有。如果您對本文有版權爭議,可選擇認領,認領后既往收益都歸您。
                3. 3、本文檔由用戶上傳,本站不保證質量和數量令人滿意,可能有諸多瑕疵,付費之前,請仔細先通過免費閱讀內容等途徑辨別內容交易風險。如存在嚴重掛羊頭賣狗肉之情形,可聯系本站下載客服投訴處理。
                4. 文檔侵權舉報電話:19940600175。
                想起了母親的味道 _400 字 母親的味道是這么地溫馨,讓我在臘月的寒冬仍溫暖無比;母親的味道是這么地柔和,讓我無時無刻吮吸著偉大的母愛;母親的味道是這么地堅定,讓我時刻辨清眼前的路,有驚無險地順利成長。我想起了母親的味道 記得在我 12 歲的時候,母親雖然十分勤勞能干地包攬一切家務,也包攬了對我無微不至的照顧,可她卻不懂得如何織毛衣。母親最大的心愿就是親手織一件漂漂亮亮的毛衣給我,抵抗這刺骨的寒風。終于有一天,她請到了位阿姨教她織毛衣。 第二天一早起來,母親迫不及待地拉著我換上她連夜趕織的新毛衣。站在鏡子面前,新毛衣是那么地合身,那么地舒適,母親用無底洞般的母愛為我訂做了這件她夢寐以求

                文檔評論(0)

                136****9908
                該用戶很懶,什么也沒介紹

                相關文檔

                相關課程推薦

                全民乐