2021年鄭開國際馬拉松知識 (1).doc

                1. 1、本文檔共2頁,可閱讀全部內容。
                2. 2、本文檔內容版權歸屬內容提供方,所產生的收益全部歸內容提供方所有。如果您對本文有版權爭議,可選擇認領,認領后既往收益都歸您。
                3. 3、本文檔由用戶上傳,本站不保證質量和數量令人滿意,可能有諸多瑕疵,付費之前,請仔細先通過免費閱讀內容等途徑辨別內容交易風險。如存在嚴重掛羊頭賣狗肉之情形,可聯系本站下載客服投訴處理。
                4. 文檔侵權舉報電話:19940600175。
                精編word文檔 下載可編輯 PAGE PAGE 2   是河南省目前唯一常設的大型國際體育賽事,是中西部地區唯一的全程國際馬拉松賽事。年度參賽選手上升到3萬余人,參賽國家和地區達到28個。   主辦單位中國田徑協會,河南省體育局,鄭州市人民政府,開封市人民政府   承辦單位河南省田徑運動管理中心,鄭州市體育局,開封市體育局,河南省世紀中原體育文化有限公司  ?。钇教归_闊的馬拉松賽道最具人氣的馬拉松賽事最具唯一性的馬拉松比賽最具發展前景的馬拉松賽事   起點志愿者,半程終點志愿者,全程終點志愿者,水站志愿者,安保志愿者,車輛志愿者,語言志愿者(外語,手語),新聞志愿者,接待志愿者,  

                文檔評論(0)

                150****4242
                該用戶很懶,什么也沒介紹

                相關文檔

                相關課程推薦

                全民乐