發展壯大農村集體經濟調研.docx

                1. 1、本文檔共9頁,其中可免費閱讀3頁,需付費20金幣后方可閱讀剩余內容。
                2. 2、本文檔內容版權歸屬內容提供方,所產生的收益全部歸內容提供方所有。如果您對本文有版權爭議,可選擇認領,認領后既往收益都歸您。
                3. 3、本文檔由用戶上傳,本站不保證質量和數量令人滿意,可能有諸多瑕疵,付費之前,請仔細先通過免費閱讀內容等途徑辨別內容交易風險。如存在嚴重掛羊頭賣狗肉之情形,可聯系本站下載客服投訴處理。
                4. 文檔侵權舉報電話:19940600175。
                如何發展壯大農村集體經濟 ——調研報告 一、基本情況。 近期就已向各鄉鎮(街道)發放了《村級集體經濟發展情況統計表》,開展了相關的調查,據各地上報數據,截止2019年底,全市個村居,其中村級集體年收入(包括財政一般性轉移支付補助資金、經營收入、發包上交收入、投資收益和其它收入等,不含項目補助和村干部報酬補助),無收入的村居個,萬元以下的村個,5—10萬元的村個,10—50萬元的村個,50萬元以上的村個,但是村級集體有經營性收入的不多,其中無收入的村個,5萬元以下的村個,5—10萬元的村個,10—50萬元的村個,50萬元以上的村個。由此可見,目前我

                您可能關注的文檔

                文檔評論(0)

                findtiger
                該用戶很懶,什么也沒介紹

                相關文檔

                相關課程推薦

                全民乐