農村村級債務典型案例.docx

                1. 1、本文檔共4頁,其中可免費閱讀2頁,需付費20金幣后方可閱讀剩余內容。
                2. 2、本文檔內容版權歸屬內容提供方,所產生的收益全部歸內容提供方所有。如果您對本文有版權爭議,可選擇認領,認領后既往收益都歸您。
                3. 3、本文檔由用戶上傳,本站不保證質量和數量令人滿意,可能有諸多瑕疵,付費之前,請仔細先通過免費閱讀內容等途徑辨別內容交易風險。如存在嚴重掛羊頭賣狗肉之情形,可聯系本站下載客服投訴處理。
                4. 文檔侵權舉報電話:19940600175。
                某市村級債務典型案例 根據農業農村部辦公廳印發《關于開展全國村級債務摸底調查的通知》、省農業農村廳辦公室《關于開展全省村級債務摸底調查通知》的有關要求,為切實摸清我市鄉(鎮、街道)、村(居)債務的情況、現狀、原因及化解對策思考,推動解決鄉村債務問題,結合典型案例分析如下: 一、我市村級債務最高的街道基本情況和特點 我市有個鄉(鎮、街道),個村(居),截止年月日,全市農業人口數萬,資產總額萬元,其中:經營性資產總額萬元;集體總收入萬元,其中:經營性收入萬元,集體總支出萬元;債務總額萬元,資產負債率%,低于%,總體來看償債能力較強。 我們經過對個鄉(鎮、街道),個村(居)債務情況的調查摸底,挑選出

                文檔評論(0)

                findtiger
                該用戶很懶,什么也沒介紹

                相關文檔

                相關課程推薦

                全民乐