2020年北京航空航天大學智能微納公共創新平臺項目聘用人員招聘試題及答案.docx

                2020年北京航空航天大學智能微納公共創新平臺項目聘用人員招聘試題及答案.docx

                1. 1、本文檔共13頁,其中可免費閱讀4頁,需付費1899金幣后方可閱讀剩余內容。
                2. 2、本文檔內容版權歸屬內容提供方,所產生的收益全部歸內容提供方所有。如果您對本文有版權爭議,可選擇認領,認領后既往收益都歸您。
                3. 3、本文檔由用戶上傳,本站不保證質量和數量令人滿意,可能有諸多瑕疵,付費之前,請仔細先通過免費閱讀內容等途徑辨別內容交易風險。如存在嚴重掛羊頭賣狗肉之情形,可聯系本站下載客服投訴處理。
                4. 文檔侵權舉報電話:19940600175。
                2020年北京航空航天大學智能微納公共創新平臺項目聘用人員招聘試題及答案 1.(單選題):信念是人的生命得以閃光的火花,信念的火花一旦熄滅,人的生命就不再有閃光點了,人的生命如不以信念為,將會逐漸萎縮以至。依次填入畫橫線部分最恰當的一項是()。 A.前提干涸 B.基礎消亡 C.基石枯竭 D.依托枯槁 【解析】 正確答案:本題為單選題。答案D。本題可從第二空入手。第二空填入的詞語是“萎縮”進一步的結果?!拔s”指物體干枯、衰退。而“干涸”“枯竭”多用來指水的消失不見,“消亡”則是指消失滅亡。這三個詞都有消失不見之意,而D項的“枯槁”指草木枯萎,可以與前面的“萎縮”相對應。將D項代入第一空驗證,文

                您可能關注的文檔

                文檔評論(0)

                xsz
                該用戶很懶,什么也沒介紹

                相關文檔

                相關課程推薦

                全民乐