護理學副主任醫師考試題庫與答案.docx

                護理學副主任醫師考試題庫與答案.docx

                1. 1、本文檔共3頁,可閱讀全部內容。
                2. 2、本文檔內容版權歸屬內容提供方,所產生的收益全部歸內容提供方所有。如果您對本文有版權爭議,可選擇認領,認領后既往收益都歸您。
                3. 3、本文檔由用戶上傳,本站不保證質量和數量令人滿意,可能有諸多瑕疵,付費之前,請仔細先通過免費閱讀內容等途徑辨別內容交易風險。如存在嚴重掛羊頭賣狗肉之情形,可聯系本站下載客服投訴處理。
                4. 文檔侵權舉報電話:19940600175。
                護理學副主任醫師考試題庫與答案 護理學副主任醫師考試題庫 [單項選擇題]手術過程中清點核對器械、敷料的時間是 手術開始前和準備關體腔前 手術進行中 手術開始前 開始縫合皮膚前 手術完畢后 參考答案:A [單項選擇題]一般正常孕婦的胎心率是每分鐘 100 ?120 次 120~160 次 120 ?140 次 110 ?150 次 130 ?160 次 參考答案: B [ 單項選擇題 ]網織紅細胞減少,主要見于 A. 缺鐵性貧血 B. 出血性貧血 C .再生障礙性貧血 溶血性貧血 巨幼紅細胞性貧血 參考答案: C [ 單項選擇題 ]髖關節脫位患者的護理,下列敘述錯誤的是 () 抬高患肢,以利靜脈回流,減輕腫脹 髖關節脫位手法復位后,應保持髖關節屈曲、內收、內旋 疼痛時可遵醫囑給予止痛劑 向患者講明復位后固定的重要性,防止習慣性脫位 固定期間可進行肌肉舒縮及固定范圍外的關節活動 參考答案: B [ 單項選擇題 ]門靜脈正常壓力是 A.30 ?50cmHO 25 ?30cmHO 13 ? 24cmHO 5 ? 12cmHO 3 ? 4cmHO 參考答案: C

                文檔評論(0)

                ld1556656
                該用戶很懶,什么也沒介紹

                相關文檔

                相關課程推薦

                全民乐