婦產科護理副主任醫師考試題庫與答案.docx

                婦產科護理副主任醫師考試題庫與答案.docx

                1. 1、本文檔共3頁,可閱讀全部內容。
                2. 2、本文檔內容版權歸屬內容提供方,所產生的收益全部歸內容提供方所有。如果您對本文有版權爭議,可選擇認領,認領后既往收益都歸您。
                3. 3、本文檔由用戶上傳,本站不保證質量和數量令人滿意,可能有諸多瑕疵,付費之前,請仔細先通過免費閱讀內容等途徑辨別內容交易風險。如存在嚴重掛羊頭賣狗肉之情形,可聯系本站下載客服投訴處理。
                4. 文檔侵權舉報電話:19940600175。
                婦產科護理副主任醫師考試題庫與答案 婦產科護理副主任醫師考試題庫 [單項選擇題]下列哪一種腫瘤是以血清中 AFP濃度作為診斷和 治療監護時的重要指標?() 顆粒細胞瘤 卵泡膜細胞瘤 內胚竇瘤 皮樣囊腫 未成熟畸胎瘤 參考答案:C [多項選擇題]ICU鎮靜治療的指征主要包括 疼痛 焦慮 躁動 譫妄 睡眠障礙 參考答案: A,B,C,D,E [ 單項選擇題 ]患者,女, 55 歲。自述 8 小時未排尿,下腹部 膨隆、疼痛,叩診呈實音,下列護理方法正確的是 () A. 無菌導尿術 B .用力按壓膀胱區 C .囑患者多飲水 靜脈補液 口服利尿劑 參考答案: A [ 單項選擇題 ]以下關于病理性縮復環的描述,錯誤的是 () 子宮上段逐漸變薄 B .在臍部或臍部以上可見明顯環狀凹陷 子宮在病理性縮復環處及其下方發生破裂 子宮下段被動拉長變薄 宮體增厚變短 參考答案: A [ 單項選擇題 ]子宮收縮乏力的孕婦在第三產程于胎兒前肩娩出 時為預防產后出血應靜脈注射 A. 縮宮素 10U 麥角新堿0.4mg 哌替啶100mg 嗎啡 15mg 地西泮10mg 參考答案: A

                文檔評論(0)

                yuxiufeng
                該用戶很懶,什么也沒介紹

                相關文檔

                相關課程推薦

                全民乐