高血壓腦出血試卷..doc

                1. 1、本文檔共3頁,其中可免費閱讀2頁,需付費80金幣后方可閱讀剩余內容。
                2. 2、本文檔內容版權歸屬內容提供方,所產生的收益全部歸內容提供方所有。如果您對本文有版權爭議,可選擇認領,認領后既往收益都歸您。
                3. 3、本文檔由用戶上傳,本站不保證質量和數量令人滿意,可能有諸多瑕疵,付費之前,請仔細先通過免費閱讀內容等途徑辨別內容交易風險。如存在嚴重掛羊頭賣狗肉之情形,可聯系本站下載客服投訴處理。
                4. 文檔侵權舉報電話:19940600175。
                精品文檔 高血壓腦出血護理測試試卷 一、 選擇題 ( 1)腦出血患者多數伴有高血壓性微動脈瘤或動脈粥樣化, 因此在血壓突然 A 的情況下,可導致血管破裂,造成 腦實質內出血。 A、升高 B 、降低 C、消失 D 、不變 ( 2)高血壓腦出血多見于 D 以上對高血壓控制不甚滿 意的病人,根據其特征性,既往史和臨床表現多數病人可作 出初步的臨床診斷和加以輔助檢查。 A、幼年 B 、青年 C、中年 D 、老年 ( 3)腦出血急性性期臨床癥狀在數分鐘到數小時達到高峰, 病情變化較大,尤其是發病最初 C 天( 為水腫高峰期 ) , 必須認真觀察,為醫生制定醫療方案提供可靠的依據。 A、1天 B 、2

                文檔評論(0)

                156****9082
                該用戶很懶,什么也沒介紹

                相關文檔

                相關課程推薦

                全民乐